Главная
Бронирование
Меню
Новости
Команда
Контакты
Забронировать стол
Ресторан МОНЕ — новый проект Евгения Козубова, известного работой в громких гастро-проектах.

Ресторан назван в честь художника Клода Моне, родоначальника импрессионизма. Помимо бесценного художественного наследия, автор «Кувшинок» и «Завтрака на траве» оставил потомкам книгу рецептов Нормандской кухни, которые он увлеченно коллекционировал.

Евгений Козубов взял за основу меню ресторана Моне Comfort food, философию, близкую кулинарному кредо великого художника — понятные ингредиенты высшего качества в небанальных сочетаниях и запоминающихся подачах. Некоторые из блюд вдохновлены рецептами из Живерни, но адаптированы на современный лад с бережным отношением к традициям и кулинарному наследию прошлого.

Открытая кухня играет на любопытстве гостей и искусности поваров, подогревая аппетит и интерес к процессу приготовления. Изысканные десерты, вдохновлённые произведениями Моне и цветочные мотивы в интерьере и сервировке погружают в художественную эстетику конца XIX века и утоляют созерцательный голод.
О ПРОЕКТЕ / О ПРОЕКТЕ / О ПРОЕКТЕ / О ПРОЕКТЕ / О ПРОЕКТЕ / О ПРОЕКТЕ / О ПРОЕКТЕ / О ПРОЕКТЕ /
Ресторан МОНЕ — новый проект Евгения Козубова, известного работой в громких
гастро-проектах.

Ресторан назван в честь Клода Моне, родоначальника импрессионизма. Помимо бесценного художественного наследия, автор «Кувшинок» и «Завтрака на траве» оставил потомкам книгу рецептов Нормандской кухни, которые он увлеченно коллекционировал.

Евгений Козубов взял за основу меню
ресторана Моне Comfort food, философию, близкую кулинарному кредо великого художника — понятные ингредиенты высшего качества в небанальных сочетаниях
и запоминающихся подачах. Некоторые
из блюд вдохновлены рецептами из Живерни,
но адаптированы на современный лад
с бережным отношением к традициям
и кулинарному наследию прошлого.

Открытая кухня играет на любопытстве гостей
и искусности поваров, подогревая аппетит
и интерес к процессу приготовления. Изысканные десерты, вдохновлённые произведениями Моне и цветочные мотивы
в интерьере и сервировке погружают
в художественную эстетику конца XIX века
и утоляют созерцательный голод.
Спикер всевозможных гастрономических мероприятий (Gastreet, ПИР, Завтрак Шефа и тд)
Входит в пятерку лучших шеф-поваров Юга по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT.

Основное направление, на которое делает упор – вкус продукта с минимальным добавлением соусов, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.
КОМАНДА / КОМАНДА / КОМАНДА / КОМАНДА / КОМАНДА / КОМАНДА / КОМАНДА / КОМАНДА /
Евгений Козубов
Шеф-ресторатор
Родился и вырос в Сочи, учился в Ростове по специальности «технолог общественного питания».
Плакучая Ива — первый ресторан, в котором принимал участие с самого его открытия, там и познакомился с Евгением (бар Архитектор, ресторан Hunt — интересный проект на главной гастрономической улице Санкт-Петербурга). Крутой опыт, давший много интересных знакомств. Проект, в котором увлекся ферментацией, вялением мяса и приготовлением колбас.

Cafe Krasnodar — самый масштабный проект из всех в плане расположения, посадочных мест и количества персонала. Хороший опыт работы в большом ресторане с высокой проходимостью.

Bistrot 560 - стиль, вкус.

Слесаренко Сергей
Шеф-повар
Коктейль должен дарить эмоцию, это самое главное. Это может быть история, вкус, его внешний вид или воспоминание, которое с этим коктейлем было прожито. При создании коктейлей предпочитаю находиться в гармонии с собой и быть спокойным, накупил разноцветных карандашей и альбом для рисования, буду развлекаться сначала на бумаге, а потом перейду к более «крепким» краскам.
Дмитрий Калистов
Бар-менеджер
Анна Козубова
Координатор ресторана
Василий Свитин
Управляющий рестораном
Юлия Галимова
Основатель и владелец
Gastro меню
Coctails меню
МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ
Мы доводим меню до идеала. Осталось совсем чуть чуть..
Gastro меню
Coctails меню
МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ / МЕНЮ
Мы доводим меню до идеала. Осталось совсем чуть чуть..
ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ /
Название
Соленое кабардинское блюдо из нежной домашней курицы, томленой в деревенской сметане. Подается с шипсом – чесночным соусом на основе кефира.
Название
Соленое кабардинское блюдо из нежной домашней курицы, томленой в деревенской сметане. Подается с шипсом – чесночным соусом на основе кефира.
Название
Соленое кабардинское блюдо из нежной домашней курицы, томленой в деревенской сметане. Подается с шипсом – чесночным соусом на основе кефира.
Название
Соленое кабардинское блюдо из нежной домашней курицы, томленой в деревенской сметане. Подается с шипсом – чесночным соусом на основе кефира.
Фотографии и описание блюд почти готово...
ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ / ГАЛЕРЕЯ /
Название
Соленое кабардинское блюдо из нежной домашней курицы, томленой в деревенской сметане. Подается с шипсом – чесночным соусом на основе кефира.
Название
Соленое кабардинское блюдо из нежной домашней курицы, томленой в деревенской сметане. Подается с шипсом – чесночным соусом на основе кефира.
Название
Соленое кабардинское блюдо из нежной домашней курицы, томленой в деревенской сметане. Подается с шипсом – чесночным соусом на основе кефира.
Название
Соленое кабардинское блюдо из нежной домашней курицы, томленой в деревенской сметане. Подается с шипсом – чесночным соусом на основе кефира.
Фотографии и описание блюд почти готово...
НОВОСТИ / НОВОСТИ / НОВОСТИ / НОВОСТИ / НОВОСТИ / НОВОСТИ / НОВОСТИ / НОВОСТИ /
Долгожданное открытие ресторана Моне
читать новость
СКОРО

Друзья, скоро наш новый стильный ресторан с авторской кухней распахнет для вас свои двери! Мы с гордостью и предвкушением приглашаем на открытие ресторана Моне.

Личная встреча с шеф-поваром и командой, шоу коктейлей и выступление кавер-группы добавит драйва. Комплименты от ресторана и фейерверк создадут атмосферу настоящего праздника!

Сбор гостей: 18:00.
Начало программы: 19:00
Дресс-код: вечерний

Ждём вас!
Долгожданное открытие ресторана Моне
БРОНИРОВАНИЕ /БРОНИРОВАНИЕ /БРОНИРОВАНИЕ /БРОНИРОВАНИЕ /БРОНИРОВАНИЕ / БРОНИРОВАНИЕ /
Сочи
vk
политика конфиденциальности
Made on
Tilda